いつもハイアンビションをご利用いただきありがとうございます。
このたび、当店では観光のお客様にご好評いただいております地域の伝統食「わっぱ飯」を使用した団体旅行向けの新メニューをご用意いたしました。
木の香り漂う「わっぱ」に、海の幸山の幸をふんだんに使用し、目にも舌にも美味しい逸品に仕上げております。
地域色豊かで見た目も華やかなわっぱ飯は国内外からのお客様に喜ばれる逸品です。
旅行会社様の団体バスツアー、立ち寄り昼食、日帰り旅行、修学旅行など、さまざまなシーンでご利用いただけます。
※お米は全てにコシヒカリを使用
※お食事に、茶わん蒸し・小鉢・香の物・付き
●鮭の旨味とイクラが彩る気持ちも弾む定番の鮭いくらわっぱ飯御膳
●しっとりやわらかな地鶏(越の鶏)と出汁が香るほっと落ち着く地鶏わっぱ飯御膳
●蟹の甘みが口いっぱいに広がる満足必須の極上贅沢蟹わっぱ飯御膳
◆オプションメニュー(お一人様あたり)
・番屋汁 330円(税込)
魚介や野菜をふんだんに使った漁師直伝の味で心も体も温まる。
※その他、別途アルコールのご注文も可能です。
※10名様以上でのご予約にて承ります。
※ご予約はお電話にてお問い合わせください。
※人数のご変更は2日前を締め切りにさせていただきます。
お客様に、より深い“食の体験”を提供できる機会となれば幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
2025.06.25
詳細はお問合せください